Море/Яхта/Смоляков

Море/Яхта/Смоляков
Вот это была вахта,
сорвав все якоря,
трещит от страсти яхта
и пенятся Моря…
 
Волнам гигантским вторя,
любовь пошла в канкан,
раскачено не Море,
раскачен Океан! 
 
Волну подняв желаний,
что выше облаков...,
бегу быстрее лани
к страничке "Смоляков"!