Я подарю тебе цветы.

Я подарю тебе цветы.
Я подарю тебе цветы,
Как сокровенное желанье,
Мне милы все твои черты
И откровенные признанья.
 
Я подарю тебе цветы,
Наполненные страстью сердца,
Как вдохновение души
И ласки  утреннего ветра.
 
Как трепет огонька в ночи,
Мерцанья звезд на небосклоне,
Как свет немеркнущей луны,
Сидящей на высоком троне.
 
Как откровение любви
И синеватой глади неба,
Улыбки  солнечной зари
И шелеста колосьев хлеба.
 
И все цветы лишь для тебя,
Тебе одной в огромном мире,
Чтоб счастлива была всегда
и жизнь купалась в изобилье.