Волшебный стол.

Волшебный стол.
Волшебный стол, как маленькая пристань,
Где можно с ароматом нежным слиться
При огоньке, пылающем в ночи,
 
Послушать музыку для отдыха души,
И чувствами в порыве насладиться
При тусклом пламени мерцающей свечи.
 
Где можно позабыться на мгновенье
И раствориться с милой в омовенье
Оставив позади заботы дня,
 
Испить вина в протяжном поцелуе,
Слегка смеяться,  в радости балуясь,
И счастьем озаряться для тебя.