Любовь на молекулярном уровне.

Любовь на молекулярном уровне,
Неуправляемая реакция,
Очередные уроки химии,
Ливнем крещёная акция.

Любовь на молекулярном уровне,
Колбы стеклянной взрыв,
Стихами исписанные стены,
Потерянный контрацептив.

Любовь на молекулярном уровне,
Сердечных атомов перепляс,
Жизнь измеряемая секундами,
Всё снова как в первый раз.

Андрей Степанов 06.09.2015.