Светомузыка

Светомузыка
Сверкает светомузыуа огнями  И тени страстные сквозь темноту глядят
И всё горит... подолы над полами перекрывают томный ритм и взгляд.
Распузырились яркие  "осколки"    запенилась в бесречном ритие блажь
И растеряли женщины заколки, и по лицу расплылся макияж!
А иузыка гремит под потолками, и санаторий до поздна не спит...
Ну неужели небыли вы сами, и неужнли сердце не  щемит...
И в полусонном, возбуждённом ритме, вы не встречали страстной лжи на час... 
Где всё дозволено, и вы уже привыкли... к тому, куда б вернутся  хоть сейчас...