Ты его жена

Он генерал, а ты его жена... а я метался словно зверь по клетке,
Но неустроенность тебе и мне дана... Как тем двум птичкам, что сидят на ветке.
Твой старый муж брюзжит у орденов... Да примеряет старые лампасы,
А для тебя всё это груз оков... Ещё страшнее нудные рассказы!
Тебе не в радость лёгкий пеньюар, тебя бассейн с прислугой не ласкает...
В твоих виденьях пылкрй страсти жар! Который ни когда не утомляет!
И я, купаясь в ласковых волнах... Застенчивых твоих объятий...
Дрожанье нежное и страсти на устах воспринимал, как страшный взрыв проклятий
За неустроенность, за пагубность, за грусть, за бесполезный разговор с прислугой...
Да пусть всё пропадёт, исчезнет русть, но ты не хочеш больше выть "белугой"
И снова вечер- танцы и задор... Вновь санаторий нас манит огнями...
Ты в новом платье выйдеш на простор, чтоб мы его в беспамятстве помяли !!!