Хандра.

Вновь ухожу в никуда,
В сумрак души опустевшей,
Капает с крана вода,
Мой метроном надоевший.

Лень или леность ума?
Разницы ,видимо,нету.
Ночи сквозные без сна,
Серые дни без просвета.

Что же случилось,друзья?
Нет оснований для драмы.
Держит закат за края
Осень,холодная дама.

Гаснет костёр золотой,
Близится час запустенья.
Делаю вывод простой--
Жизни осталось мгновенье.