Молитва о тебе

Молитва о тебе.
 Жадно ловлю на восходе лучи
Солнца.      С  закатом прощаясь, грущу
--Где ты?  Смейся, плачь иль  кричи--
Льющийся образ твой с неба, ищу
Светлый. Ночью не надо меня пугать,
Знаю, что птицы  затмили крылами
Солнце. Я их не стану ругать—
Стаю   согреет лучами и сами...
 Только ничто  мне  ночные хмури,
Если твой образ со мню всегда!
Больно – житейские хлещут бури.
Песни спасают и боль не беда!