Чтоб братика послал ему Господь с небес

Чтоб братика послал ему Господь с небес
Перед спаньём  о том
Молился Капитон,
Чтоб братика ему
Послал Господь с небес.
И верный рыжий пёс,
Уткнувши в лапы  нос,
Покорно  рядом ждал
Для мальчика чудес.
-Хочу, чтоб умным был,
И так меня любил,
Чтоб по пятам  за мной
Ходил бы ночь и день!-
Молился Капитон
И совершал поклон,
А верный рыжий пёс
 Тайком глазел  на тень:
В колясочке в углу
Бубнела   кроха Лу
Забавное своё
 -Каля-маля-мулю…
И думал пёс: «Пацан
Пошёл, видать, в отца…
А я вот и её
От всей души люблю!»

фото из нэта