Горе-психологам

Психологи, йоги…
Не смешите Вселенную,
Не очень-то тленную
 По сравнению с вами.
И душ одиночества
Не клюйте «пророчеством»…
А делайте ноги,
Если сможете, сами.
Вселенной путь долог…
Реальный Филолог,
Хирург и Психолог
С небес смотрит пристально…
Избитый, израненный,
Но сдавший экзамены,
Он ждёт до последнего…
До Отчего выстрела.