Встреча

Нам с тобою наверно не встретиться,
Не гулять по аллее осенью,
Когда солнышко еще теплится,
До семи вечера или до восьми.

Когда лист неспокойный красненький,
Сбитый уверенным южным ветрицем,
Не падет к ногам нашим.
Нам с тобою и с ним не встретиться.

Когда дождик придет кратковременный,
В каждой луже он будет резвиться,
Тогда принесет холода веяние.
Нам с ним с тобою не встретиться.

Когда листва с деревьев осыпится,
И гулять вдоль них ты надумаешь,
Тебе с ними со мною не встретиться,
А я думаю...   о тебе только думаю.