Превращенное стихотворение...

- Победителя нет,
Побежденного?..
Бог разберет!
Ничего, что теперь
Мне двойная достанется ноша.
Уходя – уходи.
Отступай.
Я прикрою отход.- Neihardt                 


Ты давай уходи. я прикрою отход
Закрывая тебя своим сердцем
Я приму на себя, боль погибшей любви
Дав тебе, как всегда отвертеться
Закрывай поскорей, за собой эту дверь
Моих слёз, тебе лучше не видеть
Я прощаю тебе не способность любить
Но за то что люблю - ненавижу....