Охота на поэта (Ответ Пучкову Павлу)

Нет сезона чтоб отстреливать поэтов
Но есть те, кто любит пострелять
Им плевать во что стрелять при этом
Лишь бы догонять и убивать....

Был поэт когда то редкой птицей
Так и то вели его отстрел
А теперь поэтов расплодилось....
Столько, что стрелять сам бог велел

Но нынешний поэт зверюга хитрый
Просто так не дастся на прицел
Рифмою своею крутит шустро
Глаз за мылит, и сбежит пострел

Так что выходите все кто может
Нынешних поэтов пострелять
Они теперь рифмуют кто как хочет
И не грех за это убивать....