Напевы Осени.

Напевы Осени.
Солнце,  ветер,  пыль поземкой
     С дуба лист вокруг кружит,
         Осень крылья расправляя
              Нас порадовать летит.
 
Листья пламенем  объяты
      Все помытые дождем,
           И нашептывают ноты
                      Музыканту за окном.
 
И  мелодии  все льются
     Звуки  Осени во всем,
           Ливень громко засмеётся        
                  Листопад  летит дождем…
 
Шуберт,  Бах,  Бетховен  в ноты
       Осень утренней зари
              И мелодии волнуют
                   Сердце каждому  в груди.