Весенее утро

Весенее утро
(не пропадать же конкурсному стихотворению)


Пастель.
Капель.
Свирель.
Апрель
Грядет,
Идет
Вперед.
Поет
 И тает.
Прилетает
Стая.
Душа ждет мая.
               У края
Черты
Построить мосты,
Понюхать цветы,
Достать до звезды
Рукою,
Такою
Щекою коснусь
Света
И ветра.
Ожидаю ответа,
Тепла,
Совета,
Привета.
Спасибо за это!