В раз миллионный о любви.

Когда, бесконечное в звёздах,
когда, всё понятно без слов,
и чище становится воздух,
приходит на сердце любовь.

Когда, остальное не нужно,
и нету следа от тревог,
целуется милая с мужем,
ведь он для единственной бог.

И чуткие пальцы находят,
взаимности, двигая кровь,
и чувства в блаженство приводят,
конечно же это любовь.

И если, она им любима,
делами и искрами глаз,
такая любовь неделима,
и лучше, в единственный раз.