СЛОВО

Общенье с миром - это слово.
Оно порой убить готово.
То душу всю твою ласкает
На долго след свой оставляет.
 
И эхом повторяются слова
В народе называют их молва.
И мудрые слова из прошлого звучат
И понимаешь их значение, обряд.
 
 
Слова от сердца матери родной
Всегда в тебе хранят покой.
Слова любви, как острая стрела
Пронзит влюбленные сердца.
 
И слово сказано тобой
Летает птицей надо мной.
Значенье слов так многогранно
Твоё лишь  слово  постоянно.