Степенны дождливые мысли...

Степенны дождливые мысли...
Степенны дождливые мысли осенних раздумий.
Разложены звуки на тысячи нежных мелодий.
Растянуто льются холодные, хрупкие струи
и рвутся о тихую грусть, что порою приходит.

Цепляются капли за листья прозрачным молчаньем,
сбивается ритм, и меняется запах мгновенья.
Слова заколдованно шепчутся. Такт ожиданьем
наполнен до самого края...Томит вднохновенье...
                                                            21.09.2015