Прочитай мои мысли...

Прочитай мои мысли...
Прочитай мои мысли задумчиво - нежного цвета.
Загляни в глубину беспокойно - навязчивых слёз.
Я от осени жду (нестерпимо) для сердца ответа,
а она, усмехаясь, за мной повторяет вопрос...

Удивляет грозой и настырно стучится дождями,
заливая слова и впуская по звукам печаль.
Я сыта её взглядом - кричащими болью глазами.
И так колют объятья...пожухло - упавшая шаль...
                                                             20.09.2015