Приходи

Засыпай меня листьями, хватит уже жары
Изнуряющей тело, дымящейся в каждой поре
Заливай меня ливнями, капли которых мудры
И настойчивы в мокром своём проливном терроре

Заставляй меня в восемь задёргивать шторы плотней
Зажигая щелчком в потолке лишь пародию солнца
Погрузи меня в этот трёхмесячный праздник теней
Отучи меня щуриться вечно что те японцы


21/09/2015