Левую не подставлю

Что ж ты когтями лазишь под шкурой, в сердце
Я улыбаюсь, но слышишь - скрипят зубы
Что ж ты горстями туда подсыпаешь перца
Знаешь же я не прощу, отомщу, не забуду

Знаешь же я извращённее всех маньяков
Всех о которых когда-либо сняты ленты
Стану моральным Крюггером, Зодиаком
И приплюсую к этому перцу проценты

18/09/2015