Если в Храме твоем расценки висят...

  Если в Храме твоем расценки висят,
На обряды, что людям нужны,
Значит в Храме отсутствует Вера Души,
И духовной здесь нет чистоты...

Это значит, что здесь только бизнес один
И кроме него, НИЧЕГО...
И покинул  Бог это место давно,
И свой взор отвернул от него.

А те, кто работает в храме,
То это от веры дельцы,
Их духовность только лишь ширма
И верить ты им, не моги!

Их лица, маски лицедеев,
Одежда, клоунов тогИ.
В уме у них, одни лишь деньги,
И жизнь течет в потоках лжи...