Жизнь

Жизнь дана, чтобы жить,
Она коротка так бывает
Еще несколько лет бы прожить,
Но нет, они умирают.

Смарть иногда так жестоко
Забирает наших друзей,
После этого жить неохота,
Но нужно, нужно, поверь.

Порой бывает уходим мы
Из жизни по воле своей,
Из-за людишек мелочных,
Из-за своих друзей.