Двадцать первый век

На дворе двадцать первый век,
Все уже не так, как раньше,
Время ускоряет свой бег,
И в нас слишком много фальши.

И зимой, как всегда идет снег,
И мы все становимся старше,
И мне нужно набрать разбег,
Чтоб ото лжи убежать подальше.

И каждый должен оставить свой след,
Внести малую лепту в портрет,
И может ты не увидишь побед,
Но ты ведь человек.