Ты

Ты
ты пахнешь кофе, только тем, что с молоком.
таким родным и тёплым,но не жгучим.

ты, разбиваясь вдребезги, роняешь тонны слёз.
и машешь спинам пред тобой идущих.

ты слишком терпкий,но волшебный яд.
ты лучик света и во тьме грядущей

ты освещаешь путь семи полкам,
тем, что жизнь пожертвуют за сад цветущий.