Я нас с тобою нарисую

Я нас с тобою нарисую
Я нас с тобою нарисую
На ярком фоне сентября.
Я краскою тебя укрою,
Оставлю землю без дождя.
 
Осенний отблеск на улыбки
Добавлю искренним мазком,
Исправлю на листе ошибки
И спрячу страхи все тайком.
 
Замажу белой акварелью
Неровности твоей души,
Останусь для тебя моделью
И для меня останься ты.
 
Я капли желтого добавлю,
Пусть будет ярко на холсте.
Я жизнь свою на нем исправлю,
Пусть она будет, как во сне.
 
Готовый холст тебе в подарок,
Пусть будет радовать глаза.
На обороте без загадок
Я напишу "Люблю Тебя".