Уносимся..
Уносимся.. Опять мы в даль уносимся..
Бежим куда-то, забывая все..
И жизнь моя опять, как миг проносится..
Все исчезает.. И лицо твое..
Бежим куда-то, забывая все..
И жизнь моя опять, как миг проносится..
Все исчезает.. И лицо твое..