Я богатый душевно

            ***
Я богатый душевно,
Я богатый тобой.
Мне с тобою прекрасно,
Я дышу чистотой.

Свежий ветер гуляет...
С нами вместе порой,
А луна одаряет...
Золотой красотой.

Нам деревья кивают,
Осыпая листвой...
В небе звёзды сверкают,
Провожая домой.
         21. 09. 2015 год