Как мне хочется кричать

              ***
Как мне хочется кричать...
Как мне хочется взлететь.
Всем мерзавцам надавать...
За людей, принявших смерть.

Жизнь даётся один раз
И зачем нам умирать.
В жизни много есть для нас:
Счастья, радости, всё знать...

Бог дарует нам любовь,
А с любовью радость всю...
Сколько в мире есть цветов?
Жизнь, о, как тебя люблю...
           21. 09. 2015 год