ДОКТОР _ ПЕДОФИЛ

                   ДОКТОР – ПЕДОФИЛ …
 
Педофилы…. врачи – тоже люди  !
С медицинскими образованиями
Иногда , вечерами блудят ….
С непутевыми Ванями …Танями…
 
Снимая халаты белые …,
Одевая рыхло – махровые .
Объединяются  в кланы , смелые
Неудовле …(слегка ),… творенные  !
 
Гиппократова  клятва – в действии…
По согласию , несмышленому
Зарядившись глазами честными
Направляют к выходу – черному …
 
Каждый раз , споив свою совесть…
Чтоб не очень то здесь кобенилась !
Вседозволенность – то есть…
Что    хотелось , то и вспенилось !
Оставляя на белом  … пятна
Выводящиеся  , лишь хлоркою …,
Раз , измазанные – безвозвратно
Все довольны , постольку – поскольку
Не вернутся чистым , обратно…
 
Совращенные души  воруют украдкой
Из белых халатов : - сладко – горькое
Грех – в   априори  должен быть сладким
 У    полубога  в кармане - ….животного !
 
Элегантное превращение ,
Надкусивших , от плода запретного
Превращается - в извращение …
От педофила , чуть –  чуть до убийцы
Страх – имеет статьи конкретные!
Не спасет , чую нас  заграница ….
Сентябрь 2015