***

Наша жизнь не течет так гладко,
Как растаянная шоколадка.
Наши эмоции иногда не дают нам покоя,
И ты задаешься вопросом:
Да что же со мной такое?
Ты постоянно ищешь смысл там,
Где его нету.
И ты все время ждешь ответа.
Ты где-то там, в стереотипах
Мне не найти тебя
Ты для меня потерян
Ты все равно, что в однотипах.
Ты навсегда растерян.
Куда уходят твои мысли,
И пропадает смысл жизни?
Куда ведет судьбы тропа?
Возможно в никуда.
Возможно никогда ты не найдешь ответа.
Его по сути просто нету.
И как прожить без огорчений, суеты?
Вот все, что должен знать ты.