Странник

Если ветер ты свободный,
То гуляй в степи бушуя.
Не снимай с нее одежду
Плечи нежно ей целуя.
Ты же, странник,одинокий
Ласково ее погубишь.
Не целуй,не целуй,
Не целуй если не любишь.
Не вселяй в нее надежду
Тело страстно обнимая.
Не целуй если не любишь,
Ведь ее душа живая.
Она стонет птицей бъеться
О любви моля.
Ее сердце в клочья рвется,
Нежность всю даря.
Если ветер ты свободный
Ее душу не трепай.
Скачи в поле,коль голодный.
Пылью жажду утоляй.