Любовь

Любовь, женская природа.
Ее начало суть и кровь.
Она кудесница, Богиня.
Творит и сеет лишь любовь
И бережет свои посевы.
Плоды трепетно хранит.
Она Земля, сестра Марии Девы.
Та, что любовью говорит.
И возрождается из пепла
Мир, созидая вновь и вновь.
Вся соткана из нитей света
Я, женщина, и есть любовь!!!