Перешла на плагиат

Я писала всё подряд,
Перешла на плагиат,
Разрослась моя программа,
Жаль, отдачи нет ни грамма…
Я сменила псевдоним,
(Породнилась прямо с ним)
Ну, а вы, опять, заразы,
Не прочли меня ни разу…
Надо будет раньше встать,
ПриподнЕсть вам  Кузьки мать,
Чтоб, стыдясь, мои нетленки
Дружно  начали читать.