Я у мужа на шее сижу

Я у мужа на шее сижу,
Нелегко там сидеть,  вам скажу,
Норовит мой милок
Отдышаться чуток,
Но за этим я строго слежу.
Он хрипит: «Хватит, баба, слезай!»
Бормочу: «Нет, ещё метр, зай,
До угла дотяни
И оставь у родни,
На прощание облобызай!»
Приземлилась я на каблучки,
Деловито поправив очки.
Окружила родня,
Защищая меня,
Но приклеила, всё ж, ярлычки.
Я устроила в доме скулёж,
Под роднёй проживать невтерпёж...
Зазвенело стекло,
От души отлегло,
 Муж вернулся, мол, здесь пропадёшь.
Вновь командую: «Вправо прими!
Но сначала при всех обними!»
Раскраснелся милок
И к себе поволок,
Я ж запела: «И денег займи.»