Врачи, о, врачи!

Врачи, о врачи, вас ничем не проймёшь,
 Любой заболевший для вас, словно вошь…
 Сопит в коридорах, чихает, блюёт,
 Пытаясь дождаться  вас честный народ.
 А вы в кабинетах, врачи, о, врачи,
 Сидите в халатах,  как в вате грачи,
 Спиртным угостившись, так ржёте над всем,
 По сути, как стадо паршивых  гиен…
 Врачи, не под силу вам  боли унять,
 Вам проще отрезать, оттяпать, отнять,
 И вновь с головою нырнуть в кабинет,
 С табличкой дебильной  « не будет и нет.»
 Врачи, кто вас в белое, гадов, одел?
 Вам впору обратный бы цвет застолбить…
  За то, что повсюду наделали дел,
 Идёт к вам народ- вместе горькую пить…