Творческий автопортрет. Часть 2 ( Признание читателям )

Творческий автопортрет. Часть 2 ( Признание читателям )
Где граней Таланта не видно на йоту,
И даже намёка на рифму не видно.
Осталось одно: с головою в работу
Забросить стихи: не пиит, что обидно...

Читаете молча? Ну как же, конечно...
Инкогнито? Что же, откройте забрало.
Сухая статистика ныне в почёте,
Да жалко, что слова хорошего мало.

А впрочем, не нужно поддержки - аванса,
Бездарность не вскочит на спину Пегаса.
О ком я? О вас? - Увы... о себе,
На ручку с бумагой отвечу отказом...

Бросал. Зарекался, и ... снова марал
Бумагу в чернилах. Жал клавиши " клавы ".
Но всё надоело и вышел в астрал:
" Бесславно " писал, и " умер без славы "...

И Муза, мне меч опустив на плечо,
Сказала:" Иди, ступай Человече!"
" Не рыцарь пера, утверждайся в ином,
А рифмы стихиры не стоит " калечить!"