Творческий автопортрет.

Творческий автопортрет.
На звание поэт, я вряд ли претендую
Скорее нет... Какой к чертям пиит.
В своих записках кое - что рифмую,
В отличии от тех, кто знаменит...

Я здесь не за награды, не за баллы
Рецензии и отзывы не жду.
Я - НЕ ПОЭТ, а человек усталый,
Который всуе пишет ерунду...