Заблудились тучки в тополях

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерия Ветрова

Заблудились тучки в тополях
И плывут, плывут по кругу.
Везде ветры празднуют в полях,
Подметая всю округу.
 

Обезлюдили сады и дачи.
Люди прячутся в домах.
И огромная для них  удача
Видеть солнышко во снах.

Улетел на юг куда-то ветер.
Плачет тучка под окном.
Тучка, мы с тобой одни на свете
Не жалей ты ни о ком.

Тебя никто не пожалеет
Исчезнешь с плачем навсегда.
Может меня ещё успеет 
Согреть  далёкая звезда.

Пожалеть и обласкать лучами,
И надежду подарить.
Не останется следа печали.
Буду верить, и любить.