Самой Светлой

А давай-ка устроим встречу,
Пусть во сне, в облаках воздушных!
Будут звёзды гореть, как свечи, -
Отсчитай себе, сколько нужно.

Испеку тебе торт красивый
И вино разолью по кружкам,
А ещё - на тарелке сливы, -
За удачу твою, подружка!

Где там наша не пропадала?
Плюнем с неба на беды дружно!
И начнём, как всегда, сначала, -
Разве нам так уж много нужно?

Только б мир был на белом свете,
В сердце счастье надеждой пело;
Чтоб здоровыми были дети!
И любви, чтоб как солнце грела...