Есть я и ты...

Уже мы будем спать теперь,
Закрой глаза и за собою дверь,
Не слышишь тонкой темноты
Есть я и ты...

И больше никого
И лунный свет,он стелется в окно, 
А на устах горит одно
"Есть я и ты...есть я и ты..."

Не жжёт молчание сердца,
Расстаться или превзойти?
Есть я и ты!,полночный звон...
Никто не может отойти...