Стих ,ты мой ,опальный!

"Клён ты мой, опавший"
С. Есенин
 
 
 
Стих ты мой опальный,путь к тебе не близкий
Что стоишь печальный в самом конце списка?
Рифма ли банальна, ритмом ли хромаешь,
Иль, не актуально тему раскрываешь?
 
Рейтинг твой опавший,сплошь заледенелый
Словно ангел падший, на подъем несмелый.
То ль, рифмовки схему невзначай нарушил?
То ль, "фигура речи" превратилась в тушу?
 
Хватит на мамашу, детка, обижаться.
На ПБ отправлю тебя тусоваться.
Может приглянешься,ты сынок, кому-то
Ты лови, не медля, дивную минуту.
 
И утратив скромность, свой поднимешь рейтинг,
И его случайно вдруг жюри заметит
И уж не опальный ,не заледенелый,
А собой прекрасный и нахально смелый
 
Ты стоишь в начале рейтингов страницы
Жаль, что сказка эта нам с тобой лишь снится...
Но стишок слагала я не для унынья,
А надеясь втайне, сказку сделать былью!