Таймер

Таймер
Я в магазин пришёл
Где продают часы
В витринах сотни
Даже старенький "ПОЛЁТ"

Себе я таймер
Долго выбирал
Который мой остаток
Не соврёт

Я запущу его
Чтоб точно время знать 
Отпущенное Богом
На земле

Но продавец
Сочувственно сказал
Что нет таких, увы
И это только снится мне