Долго в цепях...

Долго в цепях...
Долго в цепях нас держали
Мысли сегодня сказали
Всё, что твориться вокруг
Вынести нужно на круг

Сколько ещё нам терпеть
На беспределы глядеть
Банды засели вверху -
Очередной на слуху

Речи красиво вещал
Только народ обнищал
Бандой хапуг окружён
Слугой называл себя он

Какого народа слуга?
Кому ты наставил рога
России, -супруге своей
Ты должен растить ей детей

Да ты их "по Миру" пустил
А в церковь, наверно, ходил
Прогневал ты Бога теперь 
И в Ад открывается дверь

А впрочем, -давно вы в Аду
И зря про вас речь я веду
Собрать бы вас в место одно
Сожрали б друг друга давно

О, Боже ! Взгляни ты на Русь !
Об этом давно я молюсь
Ну сколько их можно терпеть,
Какие нам песни запеть?
                   *
До основанья нам опять
Весь Мир придётся разрушать
Разрушим, ну и что потом?
С сумой по Миру и пойдём !