Баллада о хвастливой котлете

.. бандит мне ножичком за ухом
Пощекотал слегка,
С невыразительным лицом палач
Паяльник разогрел,
Пахан с ухмылкою мне басню прочитал
О том, как кот вальяжный
Хвастливую котлету съел,
Но оценить тот юмор мне уже невмочь,
Торчали ноги трёх мертвецов из-под стола,
Жена, отец и дочь,
Из матери нарезали ремней,
Чтоб память освежить,
Кого люблю сильней..