Все хорошо

Ничего не желать - это тоже, пожалуй, бездарно.
Ни о чем не жалеть - это даже, пожалуй, смешно.
Я должна быть, возможно, тебе за любовь благодарна.
Но, пожалуй, такой благодарности мне не дано.

Время стынет. В камине смеется холодное пламя.
Звук заглушен бесцветным шуршаньем, прижатым к лицу.
Краски умерли. Ломко, на вдохе, свербит ожиданье,
Как с беспутною верой в святое мы мчимся к концу.

Я, конечно же, с этим безумием сделаю что-то.
Я тряхну шевелюрой, как мантру, твердя: "...не беда."
Пустота и беззвучье уйдут очистительной рвотой.
Ожиданье и вера - наверное, тоже судьба.