Люби меня нежно ....

Люби меня нежно ....
*********
Люби меня нежно, трепетно,
пылко,
И так, чтоб
дрожала в объятьях душа,
Чтоб с каждой, до дна
осушёной бутылкой,
Ты вновь говорил мне,  
как ты
хороша ...
 
Чтоб каждый глоточек, пленённый
губами,
Прощался
и таял в твоей глубине,
И я растворялась, захвачена
вами,
И так как и вы, утопали  
во мне ...
 
И мы воровали кусочки друг друга,
Нисколь не стесняясь, но
всё же греша,
И наши объятья, сплетённые туго,
Опять нам шептали,
а  
как же
душа ...
 
Она где-то там, в глубине
мироздания,
На пике безумных касаний
внутри,
И как сумашедши,
такие свиданья,
Когда наши чувства,
на грани
любви ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
jordin_sparks_-_young_and_in_love