Руки

Руку опустить
На твоё плечо
Хочется, когда
Рядом ты сидишь.

Очень нужно мне,
Чтобы по руке
Нежность потекла
И связала нас.

А рука в руке-
Символ для души,
Символ для двоих,
Обещанье жить...

Лучше не тревожь
Перстень на руке.
Не снимай обет,
Что однажды дал.

Просто обмануть
Ожиданье глаз,
Если нет любви-
Руки оттолкнут...

Позови меня, 
Помани...Не зря
Я тебе даю
Руку для любви.

Поцелуй в ладонь
И не отпускай...
Может быть тогда
Правду расскажу.

Правду о себе,
О тебе, о нас.
Вырву из души
Память о другом.

Другом быть хочу 
Всем, но не тебе.
Для меня любовь
Во сто крат важней.