Другу

 
 
«Все в жизни образуется, ты только подожди»,-
Шепчу тебе, когда ты очень злишься.
Пускай  полжизни за окном полощут  мир дожди,
Я верю – ничего ты не боишься.
 
Листва умрёт и снова возродится,
Назло всему, всем в жизни катаклизмам…
Ты руку другу протяни,
Поможет он, ты верь.
Как верю я, как верит он, как верим мы  теперь.
 
Когда – то  мудрый человек сказал, что все пройдёт.
Мы в этом убедились не однажды.
Пускай удача на Земле тебя, мой друг, найдёт.
Встречать тебя улыбкой будет каждый.
 
Все в жизни образуется, ты только подожди.
Ведь в жизни всё даётся лишь за веру…
Себя ты, непременно, в своей силе убеди,
Чтоб  зло на свете знало свою меру.