Плывут куда-то облака

Плывут по небу облака,
Плывут, плывут, плывут...
Куда? Неведомо пока,
Какие дали ждут.

Им предназначено судьбой
По небу вечно плыть,
Без дома, без семьи родной
Отшельниками быть.